您的位置:首页 > 中心新闻
 
贯彻落实六中全会精神,为中心发展积极建言献策
--中心主任王辉同志到网络部开展座谈
 
发布日期:2017年1月10日
 

     为贯彻落实党的十八届六中全会精神,开好预报中心党委民主生活会,中心主任、党委副书记王辉同志于2016年12月30日下午来到联系点党支部--网络与计算机部党支部开展民主生活会会前的座谈会征集对中心党委领导班子和领导班子成员的意见和建议,一同参加座谈的还有中心党委办公室、人事处和业务处的同志。
     座谈会上,网络部支部书记李英同志、唐晨海同志分别就一年来党支部组织建设工作和部门工作等做了简要汇报,参会的党员和群众20余人针对中心业务发展、党的建设、部门发展、支部建设、职工生活等方面提出了意见与建议。
    王辉同志肯定了网络部和网络部党支部所做的工作和取得的成绩,也就同志们提出的问题如与大家进行了交流,希望网络部作为中心重要业务支撑部门在坚持业务工作保质保量的同时,积极开拓,不断创新,争取各项工作迈向新台阶,希望网络部同志尤其是年轻同志,要无私无畏、勇于担当、敢于负责,为中心“十三五”事业发展苦干实干。
    这次中心领导与基层部门面对面的座谈,为党员领导干部与基层工作人员提供了良好的沟通平台,让每个人都有了积极建言的机会,增强了荣誉感和责任感,将激励大家在海洋事业大发展中奋力拼搏、勇于前进,与预报中心同呼吸、共奋斗,实现人生价值。

首页 版权声明 网站地图 收藏本站 联系我们
Copyright @2005 All rights reserved 国家海洋环境预报中心 版权所有
通信地址:北京海淀大慧寺八号
京icp备10027166号