您的位置:首页 > 中心新闻
 
中心党委召开离退休党总支座谈会
 
发布日期:2017年1月10日
 

    2017年1月9日下午,中心党委在三层会议室召开离退休党总支座谈会,会议由中心党委副书记于福江主持,党委办公室,人事处、离退办有关人员参加了会议。王辉主任介绍了中心2016年中心工作的基本情况,从党建工作、制度建设、生活待遇、院区改造等方面向离退休党总支成员进行了通报,并恳请大家畅所欲言,关心和支持中心工作。总支委员对中心发展和全面建设给予了充分肯定,同时对院区改造、环境治理、福利待遇、完善离退休党总支建设等方面提出了意见和建议。会议发言直言不讳,坦诚相见,气氛轻松和谐。于福江副书记对大家提出的意见和建议表示衷心感谢,并要求中心有关部门认真收集整理大家的意见和建议,增加交流次数和渠道,切实为老同志做好事、办实事,充分发挥老同志在中心全面建设中的正能量。会议取得预期效果。

(丛培娟 文)

首页 版权声明 网站地图 收藏本站 联系我们
Copyright @2005 All rights reserved 国家海洋环境预报中心 版权所有
通信地址:北京海淀大慧寺八号
京icp备10027166号