您的位置:首页 > 专项服务
 
    国家海洋环境预报中心具有国家级的专项海洋环境预报服务甲级资质(资质证书编号:海甲(06)-01),拥有一支业务素质高、技术力量强的专项技术服务队伍,可承担海洋环境预报、海洋环境评价、海洋工程参数计算、大气和海洋边界层探测与评价等专项技术服务,且在多年实践中积累了丰富的工作经验。为台山核电、陆丰核电、宁德核电、湛江港、唐山港等单位提供的风暴潮、波浪计算及环境影响评价方面的工作均顺利通过专家评审及业主单位的验收检查。为科麦奇公司、康菲公司、洛克公司、中海油天津分公司、上海分公司、中国远洋运输集团、交通部海事局、搜救中心等提供的风场、浪场预报、热带气旋警报、大风警报;为海洋石油工程公司、中海油服股份有限公司等单位提供的钻井平台拖航航线预报、海上吊装组块工程、海底管线等工程提供的现场气象预报及时准确,为海上生产活动的安全运行提供了有效保障。

    联系电话:010-62105730
专题服务
中国海监总队
西湖作业区
中海油(中国)蓬勃作业公司
中国石油天然气股份有限公司
中国海洋石油总公司
专项服务
江苏泛洲船务有限公司
中国远洋运输(集团)总公司
中海油服钻井事业部
中海发展股份有限公司货轮公司
大连远洋运输公司
中海油(中国)有限公司天津分公司
国华电力研究院
大亚湾核电站
中海油曹妃甸项目
ROC OIL (Bohai) Company
丽水
蛟龙号载人深潜
中国海事局
交通部水运科学研究院
海南龙湾港疏浚工程公司
中国救捞局
阿帕奇中国公司
国家海洋预报台 通信地址:北京海淀区大慧寺8号
首页 版权声明 网站地图 收藏本站 联系我们
Copyright @2005 All rights reserved 国家海洋环境预报中心 版权所有
通信地址:北京海淀大慧寺八号
京icp备10027166号